LUMISPA NU SKIN

Testimoni LumiSpa

Testimoni LumiSpa dari pengguna LumiSpa

 

mumutiw recommends this product!

Mantep sih ini kotoran makeup yg dibersiin pake micelar water doang ternyata belum bersih, setelah pake ini keangkat dah tuh semua kotoran yg masih nempel dikulit kita yg kita pikir udah bersih taunya belum. minusnya harganya doang yg mihil wkwk Testimoni LumiSpa

Fadhilah.dr recommends this product!

Baguuusss pakai banget ehehehe. Apalagi pakai ini dulu sebelum galvanic makin bagus hasilnya. Gak bikin kulit kering atau iritasi. Kalau dipakai rutin 2x sehari bisa bikin pipi agak tirus. Udah 2tahun an aku pakai ageloc ini

jihanassegaf recommends this product!

Aku udh lama pake ini dan bener2 bikin bersih banget smpe keangkat semua kotoran2nya dan komedo jg ilang. Trus wajah lembut jg jadinya . Aku berterima kasih bgt sm ibu aku yg udh ngenalin aku sm produk2 nuskin. Cinta bgt apalagi lumispa ini Testimoni LumiSpa

masitapawestri recommends this product!

aku baru pake ini sekitar 2 mingguan. pertama kali pake lumayan ngrasa bersih sih. trus aku lanjut sampe 2 minggu ini, komedo lumayan bersih cuma belum bisa hilang smua masih klihatan ada komedo krna emg kulit aku komedonya parah banget buanyakkk. aku sih ngrasa semenjak make alat ini wajah kayak kerasa enteng, bersih, so far gak ada rasa iritasi (kulit aku sensitif banget) tapi malah kluar jerawat gede” gitu tadinya cuma satu skarang jd 4, dan jerawatnya gede merah” gitu. ini gara” aku gak cocok atau karna toxic yg ada di wajah pada kluar aku juga belum tau sebabnya apa (karna dulu aku sempet pake krim dokter gitu). kalo ada yg punya pengalaman sama kayak aku plis sharing yak. 

ftmysmn recommends this product!

Ini pake berdua sama mama. Menurut aku ini bagus banget, muka jadi rata sama bersih 100%. Must have banget buat yang suka pake makeup sama muka nya lebih dewasa. Kalo mama aku pake ini mukanya lebih terlihat muda. Aku udh ga pake lagi sih soalnya kulitku masih terlalu muda buat pake ginian apalagi ini bagus buat anti-aging. Worth the priceee!! Testimoni LumiSpa

DiahOktavia25 recommends this product!

Cinta banget sama product ini.. klo habis make up gak cuci muka di bantu sama lumi spa rasanya gak afdol kayak tidur gak nyenyak gt karna parno debu dan make up masih ngumpet di pori-pori kulit. Dan untuk ketahanan batrai nya awet bgt kadang seminggu baru abis kadang lebih. Harus banget di bawa pas traveling gak boleh ketinggalan Testimoni LumiSpa

srhnf recommends this product!

Awalnya labil banget mau beli ini atau foreo karna kalau liat harga sebanding banget sih tp ini bagus bgt buat ngangkat kotoran diwajahku,lebih bersihan daripada pake tangan, lembut kulitnya dan keliatan cerah gangerti lagi sih ,wajib coba pakai ini deh emang agak price tapi sebanding sama kualitasnya

BACA JUGA ageLOC LumiSpa 

chimar recommends this product!

Lumi spa ini pricey tapi worth banget sih menurutku, benerbener se-bagus itu. Aku pake ini 3hari sekali, kalo lg ngerasa kusam aja sebenernya. Dia bener2 deep cleansing dan bikin muka kenyal tp tighten the skin, memperbaiki texture & mencerahkan. Kalo lg jerawatan pake ini pun langsung bnrbnr kempes, tp sejak pake ini aku jarang jerawatan yg sampe Beruntusan sih, paling cm 1-2 aja. Everything at once deh pokoknya :’)

um_abdirrohman recommends this product!

Bismillah. Sudah menggunakan alat ini 8 bulanan alhamdulillaah wajahku cerahan, bekas jerawat & cacar 5-6 tahunan berangsur2 menghilang. pori2 wajahku mengecil. dulunya juga bagian sisi hidung selalu bersisik sejak pakai lumispa gak pernah lagi sisik2nya muncul. komedo2 putih yg jg sering muncul di hidung dilibas abis sama si lumispa. 100% worthed pokoknya! Testimoni LumiSpa

diandralayla recommends this product!

enak banget ngebantu banget buat yg Mageran terus pas abis pake lumispa itu kulit kaya langsung glowink gitu bisa buat nutupin pori pori lembut lagi ga bkin sakit buat jerawat pas abis pake tu kulit jadi cerah juga terus ngurangin bruntusan Testimoni LumiSpa

KRISTNAH recommends this product!

Bagus membersihkan wajah, aku pakainya tidak dengan sabun khusus lumispa karena ga cocok. Pakai alatnya dan pakai sabun cuci wajah yg merek lain. Agak ribet kalau mau dibawa travel. Kadang suka jadi males karena slow butuh 2 menit buat sekali pakai cuci muka padahal aku kan suka buru-buru gitu. Belum lagi mau bilasnya. Engga praktis, cuman buat membersihkan mantap sebanding sama harganya yg mehong. Sabun cuci wajahnya jadi irit dan lebih efektif buat bersihkan wajah.

hilmarosyida recommends this product!

After pakai si lumispa ini hasilnya muka jadi lembut, kerasa bersihnya, dan cukup mencerahkan juga kok. Cara pakai alatnya juga gampang kok. Emang sih kalo soal harga emang termasuk too expensive, tapi ini tuh beneran bisa jadi investasi nanti di masa tua. Karena klaimnya si lumispa ini kan memperbaiki kulit dari dalam, dan biar ngebantu skincare yg kita pakai bisa bekerja lebih maksimal. I’m highly recommend this product 🙂 Testimoni LumiSpa

ken13 recommends this product!

Aku pake lumispa ini udah 1tahun lebih. Menurut aku ini gila banget sih ngilangin masalah jerawatku sampe tuntasss!! Tekstur wajah jadi kenyel” trs wajah jadi halus cerah dan berasa kencengnya.. yang lagi cari” deep cleanser ini bener” highly recomended!!!

lenamutiari recommends this product!

Alat kecantikan ini recommended bnget. Bener2 bikin komedoku ilang. Perbedaannya dngan ketika bersihin muka pake sabun biasa adalah rasanya benar2 bersih sampe lapisan kulit terdalam. Hidung yg biasa kasar krn komedo jdi lebih halus. Memang harganya pretty expensive, but worth it laahh… beli sekali bisa dipake selamanya. Testimoni LumiSpa

Ini bagus banget sih, mana sabunnya bisa disesuaikan denga berbagai jenis kulit. Terus dia ngangkat kotorannya berasa total banget, aman dipakai setiap hari juga ga akan over exfoilate. Praktis dibawa kemana mana, dan krn dia terbuat dr bahan silikon, jadi ga bikin perih. Recomended deh, sekali beli memang berasa, tp awet tinggal charge saja

windusiadari recommends this product!

udah 3 tube pembersih loh, aku pakai ini karena gampang banget bersihkan make up. muka juga jadi cerah gitu, nggak ada komedo juga, halus dan paling suka nggak ribet. bentaran aja pakainya. terusss yang aku suka juga, bersehin alatnya tinggal bilas. nggak ada bekas make up nempel di kepala konduktornya. Testimoni LumiSpa

BACA JUGA : LUMISPA SERIES

anniva

lumispa gw pake malam aja…buat double cleansing daya bersihnya luar biasa…cocok buat yg males double cleansing. ini aman ya dipake setiap hari..g akan bikin over exfoliate…pake pagi hari jg gpp…cm gw hemat2 sabunnya…karna sabunnya jg bagus bgt..kulit berasa kenyel setelah pakai…beda lah sama kalo cucicmuka biasa… Testimoni LumiSpa

error: