Nu Skin Review

NU SKIN REVIEW

Nu Skin Review

Nu SKin Review dari customer

Nu Skin Review Nu Skin ageLOC® Galvanic Spa merupakan alat yang diformulasikan secara khusus, perangkat ini dapat menjawab solusi tanda penuaan pada kulit karena produk ini memiliki kandungan anti penuaan . Produk ini merupakan klombinasi ageLOC® Galvanic Spa® yang dirancang khusus dengan perawatan harian kulit ageLOC® Transformation menjadikan ANDA sebagai ahli anti penuaan dengan menargetkan penuaan langsung pada sumbernya. 

How to Use: Gunakan produk ini setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah. Suitable for: Kulit dengan tanda Penuaan. Ingredients: Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Isoceteth-20, SchizandraChinensis Fruit Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, TocopherylNicotinate, Arginine, Magnesium Aspartate, Salicin, Jasminum Officinale(Jasmine) Extract, Rosa Damascena Flower Oil, SantalumAlbum (Sandalwood) Oil, TEA-Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20,Oleth-10, Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA,Citric Acid, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.

BACA JUGA : PRODUK NU SKIN

Nu Skin testimoni

Nu Skin Review

cynlala recommends this product!

01 Feb 2020

penasaran nyoba galvanic spa karena adik aku nyoba trus setengah jam kemudian kyk pori2nya lebih kecilan gitu. akhirnya jadi ikut keracunan juga pengen nyoba hahaha. pemakaian pertama kali hasilnya langsung kelihatan. jerawat yg besar gede dijidat langsung kempes besokn … Nu Skin Review

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : Whatsapp

DepotKartika recommends this product! Nu Skin Review

23 Dec 2019

Make 5 kali, trs jerawatan. Emang sebelumnya sudah jerawatan sih, tapi kok sepertinya tidak ada efek hehehe. Jadi mau jual saja dari pada tak terpakai. siapa yang berminat bisa hubungi aku yaa di 082311808063. Terimakasih Nu Skin Review

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : NuSkin

ken13 recommends this product! Nu Skin Review

21 Dec 2019

Awal” pake nya emang bikin bruntusan karna itu proses detox. tapi sabar” aja dulu karna hasilnya di aku bener” memuaskan jerawat dan bekas jerawat hilang memudar. Pake galvanic ini hrs bener” sabar karna hasilnya ngga instan. Aku udh pake 3 tahunan sampe skrg pake pasti … Nu Skin Review

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

HannyDewanti recommends this product!

14 Dec 2019

Saya kenal Galva udah 3 tahun yang lalu. awalnya cuma manggil tukang facial ke rumah. eh kok cocok banget. terus pas beli sendiri ternyata lebih hemat, ada teman yang jual preloved nya. Galva bukan cuma bikin kencang, tapi juga menghilangkan bintik hitam yang muncul k … Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

Hai…. aku mau review pake galvanic spa. Baru pake hampir 2 bulan ini. Aku mau preloved nihh galvanic spaku. Nu Skin Review

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

10 Nov 2019

pake ini waktu ke rumah tante. ceritanya beliau baru aja beli dan gatel liat jerawat gedhe2 di mukaku. akhirnya dcobalah bbrp kali (bbrp bulan) rutin ke rumahnya buat dterapi. cuma kok ternyata d aku, stlh pake bbrp kali malah kekuar jerawat lg. entah karna detox atau … Nu Skin Review

Usage Period : 3 months – 6 months

Purchase Point : Gift

kiangga recommends this product!

04 Nov 2019

awal pake galva sih ragu. e tapi beneran deh ngefek. tapi kadang aq pakenya over time, misal cuma beberapa menit, aq ulangi lagi aja timernya. hehe. oiya, kl mau liat langsung hasilnya, coba satu sisi wajah dulu aja. biar tau hasilnya secara langsung

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : NuSkin

Baru pakai Galvanic spa ini selama 6 hari ini. Dan I love it so much. Pas pemakaian di wajah, terasa wajah seperti habis di laser. Yang bikin suka lagi, pori-pori sudah semakin halus dan wajah berminyak pun berkurang. Make up pun semakin mudah menempel. Suka deh pokoknya Nu Skin Review

Aku pake baru 2 minggu, aku umur 29 tahun dan kulit udah mulai kendor, pakai ini terlihat banget perubahannya, kantung mata aku jdi membaik dan kulit jdi kenyal. Tpi aku berniat menjual nya lagi krna BU kondisi masih 95 persen dan serum masih ada 6 pasang, mau aku jual

Aku dikenalin 8bln lalu karena memang butuh untuk perawatan wajahku yg sdh mulai masalah penuaan flek.bintik kusam dl.secara emg males ke salon. terasa banget beda jd lebih kencang pori mengecil dan kurekomdasiin ke temen2pun mereka happy.bisa jadi sptmesin atm jugalho. Nu Skin Review

AuraIsabelle

Dari model lama-baru, identik warnanya putih & abu, ngerasanya lebih minimalis (?) lebih elegan. Lebih kalem. Beli galva, udah satu set sama 4 kepala konduktor, napca, galvanya, powermask 5 sheets, gel 2 pack & dudukan device, kadang suka ada gratisan printilan juga kok. aku pakai rutin 1 minggu 1-2kali aja udah cukup. Kalau ada jerawat, ngegosoknya pelan aja, menurutku bikin jerawat lebih cepet buat kempes. selama treatment cuma ngerasa dingin-dingin aja dari kepala konduktor & gel, setelah selesai kadang agak panas di bawah hidung dan muka jadi agak merah, langsung olesin Enhancer aja, tar langsung reda kok. Hari besoknya muka jadi lebih cerah bikin wajah lebih kencang, yupp aku ngerasain banget ini. Gak kendur gitu kalau pakai galva, tolong pastiin kepala konduktor kamu bersihin secara maksimal biar ga timbul jerawat di wajah karna kepala konduktor yang kotor Yang aku kurang suka, harga Gel nya yang cukup mahal, 1 pack isi 4pasang sekitar XMR tanpa box, beli di saat itu ajaa  biar gak rugi wkwk Nu Skin Review

 

wulanqudwah udah 2th punya galvanic spa.. Tapi rajin pake baru sekarang2.. hehhe.. Setelah rutin pake 1-2x per minggu, hasilnya wow banget… Warna wajahku rata, gak beda2 kayak dulu.. semakin cerah dan kencang, garis halus jg memudar.. waktu pertama kali pakai, pipi jadi lebih naik..  worth it banget sm harganya.. Nu Skin Review

Nu Skin Review

yolanda_valencia woww woww woww. dia bener” oke bangeg buat kalian yg punya masalah jerawat. bikin cepet kering jerawat. cuma emg harus sabarrrr sabarr banget pake galvanic ini. karna yg aku rasain dia nge detox muka aku. aku lepas dari dari dokter dan kebetulan aku lago masa” bo parah. aku rajin pake dia seminggu 2x. awalnya dia emg kek setelah aku pake kok ada jerawatnya keluar beberapa, trs sembuh, keluar lagi beberapa intinua muka kita kayak di detox sampe akhirnya setelah pake ini ga prnah keluar jerawat. pdhal product ini aslinya buat anti aging. tapi klo misal skin barrier kita rusak, kita pake product ada anti agingnya itu ngebantu memperkuat skin barrier kita which jerawat” pun juga lama” ga ada. dan bener bgt itu. anggepannya dia product treatment untuk anti aging + obatin jerawatin. menurutku ya guys karna aki secintaaa itu sama ini. dan bener” ngebantu healing acne ku bgtttt. dan muka pun jadi lebih sehat pake ini. tapi bener” haruss rajin.

Tahun 2016 beli galvanic spa dan rutin saya gunakan 3 kali satu pekan. Hasilnya wajah lebih cerah, lebih lembab, kenyal, segar. Tekniknya memang harus tepat untuk menghasilkan efek yang bagus dan harus rutin digunakan dengan serum-serum satu paketnya.

penasaran nyoba galvanic spa karena adik aku nyoba trus setengah jam kemudian kyk pori2nya lebih kecilan gitu. akhirnya jadi ikut keracunan juga pengen nyoba hahaha. pemakaian pertama kali hasilnya langsung kelihatan. jerawat yg besar gede dijidat langsung kempes besoknya. lumayan membantu mengatasi problem jerawat 🙂 Nu Skin Review

Awal” pake nya emang bikin bruntusan karna itu proses detox. tapi sabar” aja dulu karna hasilnya di aku bener” memuaskan jerawat dan bekas jerawat hilang memudar. Pake galvanic ini hrs bener” sabar karna hasilnya ngga instan. Aku udh pake 3 tahunan sampe skrg pake pasti timbul jerawat tp abis itu dipake lagi kelar masalah jerawatnya. Intinya sabar kalo ga sabar jangan dicobain hehe Nu Skin Review

HannyDewanti Saya kenal Galva udah 3 tahun yang lalu. awalnya cuma manggil tukang facial ke rumah. eh kok cocok banget. terus pas beli sendiri ternyata lebih hemat, ada teman yang jual preloved nya. Galva bukan cuma bikin kencang, tapi juga menghilangkan bintik hitam yang muncul karena KB. Bagus banget sih menurut saya. sekarang saya pakai 3 hari sekali. alhamdulillah ya kerutan di mata dan bibir masih belum ada di usia saya yang unyu ini. hihihi… padahal saya sempat berhenti setahun lebih karena malas. pada masa berhenti itu saya nyaris nggak pakai skin care. sekarang saya mulai bertaubat lagi dan kembali ke jalan glowing yang shining shimmering splendid bersama skin care.

Baru pakai Galvanic spa ini selama 6 hari ini. Dan I love it so much. Pas pemakaian di wajah, terasa wajah seperti habis di laser. Yang bikin suka lagi, pori-pori sudah semakin halus dan wajah berminyak pun berkurang. Make up pun semakin mudah menempel. Suka deh pokoknya. Nu Skin Review

ini baguss bangett gabohongg. dan kayaknya bakal cocok bgt sma yg umur 30an keatas yg udh punya wrinkless gtuu. aku jerawatan parah dan itu bikin kerutan2 gitu *pdhlmsihmuda:(, dan alat in yg bantu aku ngehilangin jrwt dn kerutan ituu cuma mesti sabar sihh semuanya butuh proses, sabarr tuh dibutuhkan dlm pemakaian alat in wkwk. Nu Skin Review

Aku pake rutin 2hr sekali efektif ilangin bruntusan bahkan milia d sekitar mata jg hilang!! Kece abis siy.. Ibu aku jg pakai dan efeknya beneran nyata stlh treatment kerutan2 mukanya berkurang. Mantab abis.. Dan entah efek alat galvanic ini atau serum2 nuskin, sukses bikin bopeng2 ibu aq terisi..gak ada muka bergelombang lg.. Nu Skin Review

dwishalma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 – 24

dwishalma recommend this product!

3 days ago

harus telaten sih ya make ginian. awal awal aku cukup rajin karna masih excited, tapi lama lama mulai males. lumayansih abis pake ini mukaku jadi ga kusam, terus enaknya bisa perawatan sendiri dirumah. kulitku juga jadi lebih lembab dan agak cerahan.

Usage Period:6 months – 1 year

Purchase Point:NuSkin

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 – 24

AuraIsabelle recommends this product! Nu Skin Review

03 Nov 2020

Dari model lama-baru, identik warnanya putih & abu, ngerasanya lebih minimalis (?) lebih elegan. Lebih kalem. Beli galva, udah satu set sama 4 kepala konduktor, napca, galvanya, powermask 5 sheets, gel 2 pack & dudukan device, kadang suka ada gratisan printilan juga … Nu Skin Review

Usage Period:3 months – 6 months

Purchase Point:NuSkin

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 – 24

chasabilah25 recommend this product!

28 Oct 2020

Pernah mencoba pake ini ikutan mamah, baru berapa kali sekitar 4-5 kali aku orangnya dasarnya ngga telaten pakein alat kaya gini jadi ngga suka karena ribet banget harus aplikasiin krim ini krim itu terus di pakein alatnya tiap beberapa menit ganti posisi yaa dan karena … Nu Skin Review

Usage Period:3 months – 6 months

Purchase Point:Nu Skin Review

 

wulanqudwah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 – 29

wulanqudwah recommends this product!

27 Sep 2020

udah 2th punya galvanic spa.. Tapi rajin pake baru sekarang2.. hehhe..😁 Setelah rutin pake 1-2x per minggu, hasilnya wow banget… Warna wajahku rata, gak beda2 kayak dulu.. semakin cerah dan kencang, garis halus jg memudar.. waktu pertama kali pakai, pipi jadi lebih n … Read more

Usage Period:Less than 1 week

Purchase Point:NuSkin

yolanda_valencia

Combination, Medium Light, Warm, 19 – 24

yolanda_valencia recommends this product!

18 Aug 2020

woww woww woww. dia bener” oke bangeg buat kalian yg punya masalah jerawat. bikin cepet kering jerawat. cuma emg harus sabarrrr sabarr banget pake galvanic ini. karna yg aku rasain dia nge detox muka aku. aku lepas dari dari dokter dan kebetulan aku lago masa” bo parah. … Nu Skin Review

Usage Period:3 months – 6 months

Purchase Point:NuSkin

maria_nathania

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

maria_nathania recommends this product!

08 Aug 2020

jadi ini punya mama aku dikasinya ke aku tapi karna aku under 18 jadi belom bisa pake ini dan masi takut takut gitu pakenya. aku mau jual 3,8 aja bonus pouch, brush masker, creamy cleansing lotionnya nuskin (ex 11/20), 1 pak galvanic facial gelnya (ex 10/20), acne medic …  Nu Skin Review

Usage Period:1 month – 3 months

Purchase Point:Brand website

belibeliskinaging

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

belibeliskinaging recommends this product!

15 Jul 2020

sudah bertahun” pakai hasilnya memuaskan. malah sekarang sudah member juga. recomended banget digunakan mulai usia 17 tahun. buat kamu yg mau tau produknya bisa kunjungi ig aku @belibeliskinaging. atau wa +62 852-8315-5390. terimakasih.

Usage Period:More than 1 year

Purchase Point:NuSkin

arifaretno

Oily, Medium Light, Neutral, 30 – 34

arifaretno recommends this product!

29 Jun 2020

Aku suka bgt,, efeknya di kulit lgsg kliatan cerah. tapi utk wrinkles kayaknya harus telaten sih… berguna bgt dipake pas pandemi gini,, kan kita gak perlu ke klinik buat perawatan.. cukup di rumah sajaa pake nuskin ini.. hehee

Usage Period:3 months – 6 months

Purchase Point:NuSkin

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 – 24

fmarvella recommends this product!

08 Jun 2020

Awalnya mamiku beli ini buat supaya kulitnya nggak sagging, dan emang keliatan bgt hasilnya. Aku sendiri sempet pake alat ini rutin, rasanya alat ini di kulit itu agak anget dan lucu aja sih alatnya bisa bunyi2 gitu. Cuma efeknya kurang keliatan di concern aku (bekas je … Read more

Usage Period:1 month – 3 months

Purchase Point:NuSkin

Fasihrdn

Combination, Medium Light, Warm, 25 – 29

Fasihrdn recommends this product!

15 May 2020

Tahun 2016 beli galvanic spa dan rutin saya gunakan 3 kali satu pekan. Hasilnya wajah lebih cerah, lebih lembab, kenyal, segar. Tekniknya memang harus tepat untuk menghasilkan efek yang bagus dan harus rutin digunakan dengan serum-serum satu paketnya.

Usage Period:More than 1 year

Purchase Point:NuSkin

 

13 Oct 2019

Aku dikenalin 8bln lalu karena memang butuh untuk perawatan wajahku yg sdh mulai masalah penuaan flek.bintik kusam dl.secara emg males ke salon. terasa banget beda jd lebih kencang pori mengecil dan kurekomdasiin ke temen2pun mereka happy.bisa jadi sptmesin atm jugalho. … Nu Skin Review

keziahehe

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

keziahehe recommends this product!

30 Sep 2019

ini baguss bangett gabohongg🥺. dan kayaknya bakal cocok bgt sma yg umur 30an keatas yg udh punya wrinkless gtuu. aku jerawatan parah dan itu bikin kerutan2 gitu *pdhlmsihmuda:(, dan alat in yg bantu aku ngehilangin jrwt dn kerutan ituu😍 cuma mesti sabar sihh semuanya … Read more

Usage Period:1 month – 3 months

Purchase Point:NuSkin

meisti0506

Combination, Medium Dark, Warm, 25 – 29

 

24 Sep 2019

awalnya ky gag pcya sm produk ini. trs akhirnya liat perubahan tmn2 aku yg udh pake ini akhirnya aku jd member dan beli produk ini dan hasilnya ky ngelakuin perawatan di klinik kecantikan beberapa kali. bekas jerawat dan bopeng hilang, trs muka ky ketarik gt. trs sangat … Read more

deshyonk

Dry, Light, Cool, 30 – 34

 

23 Sep 2019

Aku pake rutin 2hr sekali efektif ilangin bruntusan bahkan milia d sekitar mata jg hilang!! Kece abis siy.. Ibu aku jg pakai dan efeknya beneran nyata stlh treatment kerutan2 mukanya berkurang. Mantab abis.. Dan entah efek alat galvanic ini atau serum2 nuskin, sukses bi … Nu Skin Review

kanitaayu

Dry, Medium Light, Neutral, 35 – 39

 

21 Sep 2019

sbnrnya dah lama tau galvanic spa, to kok kayae mahal bgt yaa, bener ga sih kaya yg dibilang orang2.. adekku join member beli, dan emang ada hasilnya, trus mamaku juga beli. Aku dipakein lah ma adekku. beneran pemakaian pertama aja keliatan bedanyayaa, apalagi kl rutin. … Read more

anasstasyarachel

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

 

05 Sep 2019

awalnya aku cuman coba” pake punya mama tapi lama” keliatan banget bagusnya Aku punya kantong mata yang lumayan besar ditambah lagi hitam setelah 1 kali pake keliatan perbedaan yg cukup drastis, ditambah agi waktu itu aku bruntusan dan itu seketika langsung ilang … su … Read more

DyaniWu

Dry, Light, Cool, 25 – 29

 

10 Aug 2019

Niat awal beli ini buat suami, krn kami beda usia 10th, biar dia awet muda gt sesuai klaimnya. Trus ikutan pake dan wow sih. Mata aku sebelumnya sayu jadi lebih kelihatan seger. Di suami aku jg ngefek, bekas jerawat bopengnya mulai hilang pemakaian rutin sebulan. Cinta … Nu Skin Review

susanfrans

Normal, Light, Neutral, 30 – 34

 

25 Jul 2019

Reaksi pertama saya waoooow. Produk ini mantul 😄 sekali pakai langsung kelihatan hasilnya.. before after picturenya sangat berbeda.. jadi kelihatan lebih muda dalam 1 x pemakaian 😘 , baru 1 x pemakaian. Apa lagi dipakai rutin yah.. jadi awet muda terus dong 😍

Amaliaulum

Normal, Medium Light, Neutral, 25 – 29

 

12 Jul 2019

setelah pernah nyobain facial pake punya temen, emang langsung ada perubahan. ditambah lihat review2 positif, akhirnya langsung order. nah sekarang udah setahun pake, alhamdulillah ya banyak yg bilang muka umur 23 padahal aslinya 27. hehehe. harga emang agak mahal, tp … Nu Skin Review

ratnasaputri

Oily, Medium, Neutral, 25 – 29

 

05 Jul 2019

awal dulu tau nuskin direkomendasiin temenku karna kasihan liat muka full jerawat akibat pemakaian krim dokter terlalu lama trs berhenti jd muka hancur jerawat nanah,krn hrg lumayan y jd ku beli nyicil sm tmen,hehe dan alhamdulilah singkat cerita mukaku muluss kek jalan … Nu Skin Review

BACA JUGA : GALVANIC SPA

 

Nu Skin Blake Roney, Sandie Tillotson dan Steve Lund memutuskan untuk membangun sebuah perusahaan yang akan menggabungkan produk-produk inovatif perawatan pribadi dengan bahan-bahan yang termasuk ke filosofi “all of the good, none of the bad”, dan banyak peluang bisnis yang akan menarik penjual berkaliber tinggi.

 

Tidak butuh waktu lama bagi orang untuk menemukan perbedaan peluang bisnis yang unik dari Nu Skin. Bahkan, urutan produk pertama yang begitu populer itu hilang dalam hitungan jam. Orang-orang menyukai produk begitu banyak bahwa banyak bahkan membawa botol sendiri dan stoples bagi pendiri untuk mengisi dengan formula unik menggunakan sendok biasa.

 

Sejak saat itu, Nu Skin telah menunjukkan pendekatan yang khas yang berbeda untuk bisnis. Ini dimulai dengan konsep inovatif produk berkualitas premium dan sebuah peluang bisnis unik menarik global.

 

Dikombinasikan distributor leaders, model bisnis yang luar biasa telah membentuk perusahaan menjadi perusahaan bernilai billiunan dolar yang masih tetap setia pada nilai-nilai inti.

 

Hari ini, Nu Skin dibedakan oleh kemampuannya untuk menunjukkan bahwa mereka benar-benar memiliki orang-orang terbaik, produk, budaya, dan kesempatan dalam penjualan langsung, perawatan kulit dan industri kesehatan. Sebagai perusahaan anti-aging terkemuka, Nu Skin membuat sebuah standar.

 

error: