Body Bar Refill

BODY BAR REFILL NUSKIN

BODY BAR REFILL NUSKIN

BODY BAR REFILL NUSKIN

Body Bar Refill Nuskin menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang . Body Bar Refill Nu Skin tepat seperti yang mereka inginkan – sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional – batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan pH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. Baik untuk seluruh keluarga.

BODY BAR REFILL NUSKIN

BODY BAR NU SKIN

Jangan biarkan kulit Anda mengering saat Anda membersihkan! Bilah pembersih bebas sabun ini sangat ideal untuk wajah dan tubuh Anda dan melembabkan kulit Anda dengan lidah buaya dan jojoba saat Anda mencuci. Ekstrak grapefruit alami meninggalkan kulit dengan aroma segar. Tersedia satu per satu dalam kotak plastik putih atau dalam lima kemasan isi ulang.

Manfaat Body Bar Nu Skin
Nikmati pembersihan tubuh dan wajah yang menyegarkan dan menyeluruh, tanpa membuat kulit Anda kering.

Pemakaian Body Bar Refill Nuskin
Di bak mandi atau pancuran – untuk pembersihan total, tanpa mengeringkan.

Fitur utama
Aloe Vera – dikenal karena sifat pelembabnya
Ekstrak jojoba – emolien tidak berminyak
Ekstrak jeruk bali alami – untuk aroma yang segar dan menyegarkan

Bahan
Sodium Cocoyl Isethionate, Dextrin, Cetyl Alcohol, Aqua, Sodium Isethionate, Sodium Isostearoyl Lactylate, Sodium Lactate, Asam Laktat, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Gliserin, Allantoin, Caprylyl Glycol, Simmondsia Ammonis Seed Oil, Sodiumya PCAry, Tocopher Klorida, Parfum, Phenoxyethanol, Asam Sorbat, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol.

Tinjauan Produk Body Bar Refill Nuskin
Body Bar adalah produk pembersih bebas-sabun yang diformulasikan untuk menyegarkan dan membersihkan
kulit secara efektif.
KONSEP
Body Bar membersihkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih
menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang .
Nu Skin Body Bar adalah pilihan tepat seperti yang mereka inginkan – sebuah pembersih yang lembut
namun efektif dalam bentuk tradisional yaitu sabun batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut
kulit. Body Bar dengan pH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasi secara ilmiah untuk
memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga).
Pengguna Body Bar Refill Nuskin
• Untuk seluruh keluarga—semua umur dan jenis kulit (kecuali bayi dan balita).
• Untuk setiap orang yang lebih menyukai pembersih bentuk batang ketimbang bentuk cair.
• Disarankan untuk pria..
Manfaat Body Bar Refill Nuskin
• Pembersih lembut yang tidak menyebabkan kulit kering, membersihkan kotoran dan debu tanpa
merusak lapisan lemak vital pelindung kulit.
• Tidak menyebabkan kulit terasa kering.
• pH seimbang untuk membantu memelihara keutuhan kulit dan melindungi lapisan pelindung kelembaban
kulit yang lembut.

  • 100% Bebas Sabun.
  • Body Bar Refill Nuskin Sabun Batang pH seimbang ini tidak mengandung aditif pengeringan, pewarna, atau pewarna yang keras.
  • Bilas sepenuhnya tanpa meninggalkan film atau residu yang tidak menyenangkan.
  • Menggunakan pembersih non-pengeringan yang membuat kulit benar-benar bersih, dan lidah buaya, tokoferil asetat (vitamin E), dan minyak jojoba, kondisioner mengesankan yang membuat kulit lembut dan halus.
  • Menggunakan NaPCA humektan untuk mengikat kelembapan pada kulit.
  • Termasuk aroma yang berasal dari ekstrak grapefruit alami untuk aroma segar.
  • Melindungi tingkat kelembapan yang berharga dan membuat kulit Anda terasa sangat lembut dan mudah disentuh.
  • Keamanan-Dermatologist Diuji.

Oleskan Body Bar Refill Nuskin ke kulit yang basah, usap dengan lembut hingga berbusa, dan bilas hingga bersih. Ikuti dengan Hand Lotion dan Body Smoother.

Review Body Bar Refill Nuskin

Body Bar Refill Nuskin Sabun terbaik yang pernah aku dapetin, kenapa? walau harganya agak pricey tapi ini ga buat aku alergi, apalagi aku ada alergi untuk beberapa sabun mandi, ini halus banget dan ga bikin gatel-gatel, wangi jeruk nya bikin relax apalagi buat kalian yang suka workout,

punya masalah asma kulit bener2 bikin kulit tenang ngga kambuh lagi biasanya kalo make sabun biasa bener2 bikin perih sakit. ini juga sabun yang ga berbusa ph nya juga ph kulit kita jadi gabakal rusak kulit kita

scrubnya oke gak bikin sakit dan gak terlalu kecil sampe jadi gak kerasa. Aroma nya seger banget bikin betah mandi! Aku sesungguhnya ga melihat kulit mati yang keangkat selayaknya scrub lain, tapi dia ampuh banget menghaluskan area kasar di kulit

ini wanginya wangi jeruk gitu.. segerr deh, melembabkan banget. berasa banget tiap habis pake sabun ini tu, habis mandi kulit jadi terasa lebih lembab. kadang aku pakein jg ke anakku kalo kulit kakinya lg geradakan 😅 kering mksdnya, pake ini lgsg lembab lg..

kalo kalian punya kulit yg super kering, kayak setengah jam-sejam di ruangan ac aja udah kayak ketarik gitu kulitnya, then you might gonna love this soap! efek melembutkan dan melembabkannya ada banget, dan bertahan cukup lama. udah gitu, ketiak aku pribadi itu gampang bgt keluar bau badannya kalo 2 hari gak pake deodoran. nah pas pake sabun ini, aku pernah 4-5 hari gak pake deodoran tp ketiak aku minim bgt baunya huhu super tjinta! emang pricey, tapi hasilnya bagus bgt

Bagus tapi sederhana. Mungkin bisa disebut begitu ya. Bagi yg uda biasa sama skincare, pasti uda kenal brand Nuskin dongg.. yg terkenal kualitas bagus dan aman. Aku pernah pakai sabun ini untuk sekeluarga, ga berbusa tapi bersih. Bahkan di keponakan aku sendiri yg banyak alergian dan ruam ruam gtu, jadi hilang. kalo ga salah sih karena sabun ini aman dari zat kimia berlebihan dan berbahaya trus PH nya sesuai dgn kulit. denger2 boleh dipakai buat baby juga, bisa jadi kali ya? harga nya lumayan, tapi worth lah.. ada harga ada barang, setidaknya lebih ekonomis dari sabun batangan homemade

ini sabun mandi sekeluarga aku pakek,kita termasuk tipe kulit sensitif jadi pakai ini nyaman banget,no kulit kering dan gatal. dia harumnya soft ,minim busa,ph normal tapi bener2 tuntas angkat kotoran.

Body Bar Refill Nuskin sabun mandi yang ph nya sesuai dengan kulit.. dipake bayi juga aman.. baunya soft.. teksturnya kental tidak banyak busa.. bikin kulit jadi lembab.. suka banget sama sabun mandi iniii.. buat yang belum nemuin sabun mandi yang cocok cobain deh liquid body bar iniiii

ini sabun salah satu sabun andalan keluarga. wangi seger jeruk. dan sangat melembabkan. karna anak pertama kulitnya sensitif pake ini dari bayi, begitupun dg adeknya sekarang. kulit jadi lembut, lembab dan efektif ngilangin biang keringat, merah2. aman ya utk bayi baru lahir sekalipun, sesuai ph kulit.

error: